Высокие прямые деревья, на которых любят селиться птицы. Птицы - очень вкусная, но труднодобываемая добыча, но многие коты любят пробывать поймать их.
Перелесок
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22009-11-06 15:07:56
>>>>>>>>>>>начало игры
Шэйд любил охоту,пересекая весь лес он запрыгнул на сосну и по стволу пробирался к верхушке.Усевшись на ветке кот стал отслеживать живность.На ветке он увидил сороку,кратко и тихо пробираясь он дополз до края ветки.Как следует пригнувшись,он приготовился к опасному прыжку с ветки одного дерева на ветку другого.Кот приготовился и прыжок,он вцепился в сороку и они оба упали на землю.Они падали примерно с высоты 6метров.Огромные столбы пыли поднялись в небо,а на земле сидел самодовольный Шэйд.Взяв добычу в зубы он побежал за дерево.Там он начал свою трапезу.Лапы после падения побаливали но было терпимо.Кот обдирал перья и уже не совсем было понятно какая это птица,вокруг кота валялись перья,а он в этот момент поедал мясо и иногда грыз кости.
Поделиться32009-11-06 15:38:19
----------Начало игры-------
Я гордо шла по лесу. Вдруг я почувствовала запах своего клана, услышала звук лопающихся костей и увидела перья. Я незаметно обогнула дерево. Судя по всему, охота была удачной? спросила я у кота. Тот сидел и ел сороку. Точнее то, что от нее еще осталось. Приятного аппетита. добавила я и села напротив.
Поделиться42009-11-06 15:45:09
Шэйд сидел и ничего не замечал во круг себя,он давно не ел а силы пополнить надо.Судя по всему, охота была удачной?Приятного аппетита Кот улыбнулся и выплюнув перья ответил:-спасибо..не присоединишься? Лукаво и очаровывая посмотрел на кошечку Шэйд.На морде блестала улыбка и окровавленные клыки придавали ему некую дерзость.Хищно облизнув клыки он снова посмотрел на королеву.
Поделиться52009-11-06 15:53:43
спасибо..не присоединишься? я усмехнулась. Весьма признательно, но... увы, я предпочитаю охотиться сама. Я повела хвостом и быстро взобралась на дерево. Там сидел ворон. Черные перья сверкали на солнце. мм... Обед, я за тобой! мыслено оповестила я добычу и прыгнула. Ворон, не ожидавший нападения, начал хлопать крыльями. В какой-то момент я сидела на взлетающем вороне. Надо же, оказывается летать - классно! подумала я и вцепилась своему "коню" в шею. Вскоре, я спрыгнула с нижней ветки дерева и подошла к коту. В зубах у меня был аппетитный ворох перьев. Я быстро и аккуратно ощипала еду и вцепилась в нее зубами. На землю стала капать кровь
Поделиться62009-11-06 15:59:50
Весьма признательно, но... увы, я предпочитаю охотиться сама. После этого кошка залезла на дерево и поймала ворона,а после подошла и стала рядом поедать свою добычу.Шэйда это ничуть не удивило все королевы хотят показать себя хорошими хищниками,и поэтому всячески это доказывают.Шэйд не был заинтеррисован вороном,ему и его добыча нравилась,да и у сорок кровь всегда чище чем у воронов...королева аккуратно ощипала свою добычу,а Шэйд на неё смотрел не понимающим взглядом.Обычно все берут и просто едят,а она щипает...-ммм молодец аккуратная...Подумал кот потом он решил поздравить королеву с хорошей охотой...-у тебя как видно тоже охота сегодня удачная...Сказал с улыбкой кот и продолжил поедать сороку...
Поделиться72009-11-06 19:09:57
у тебя как видно тоже охота сегодня удачная... кот на секунду отвлекся от еды и тут же продолжил. Я улыбнулась ему дружеской улыбкой. Правда, зубы, с котомых стекала кровь, выглядели не настолько дружелюбно. Я быстро управилась сосвоим вороном. Не люблю долго есть. Остатки я собрала у дерева. Мир тебе! Ты был очень вкусным. сообщила я перьям и костям. Потом я отошла от них и стала умываться.
Закончив это нехитрое занятие, я повернулась к коту. Как твое имя? наморщила я лоб.
Поделиться82009-11-06 20:16:44
Шэйд продолжал поедать сороку,он уже почти доел её но хрустел костями.Мир тебе! Ты был очень вкусным. Шэйд вопросительно посмотрел на кошку...-она разговаривает со своей добычей?...Подумал кот и тут же стал разгрызать кости и заглатывать их.Как твое имя? Сломав очередную клсть изаглотив её кот ответил -меня зовут Шэйд...а как зовут тебя?...Жёлто-зелёные глаза лукаво смотрели на кошечку,кот встал и плавно стал подходить к ней.Хищно облизнув клыки он сел совсем рядом с кошкой и сидел напротив...
Поделиться92009-11-06 21:26:49
меня зовут Шэйд...а как зовут тебя? Я усмехнулась. Не знать имени своей королевы? Я покачала головой, но все таки сменила гнев на милость. Меня зовут Патриция. Я гордо вскинула голову. Шейд...необычное имя... Ты родился в городе? неожидано для себя задала я вопрос.
Поделиться102009-11-06 23:27:15
Хищная улыбка не покидала морды Шэйда Не знать имени своей королевы?Меня зовут Патриция. Шэйд продолжал улыбаться...-ну я точно так же не знал твоего имени как и ты моего...немного нагловато и весело ответил кот.Он улыбался и шрамы на морде стягивали,от этого они меньше бросались в глаза...Шейд...необычное имя... Ты родился в городе? Шэйд продолжал улыбаться,жёлто-зелёные глаза изыскано смотрели в глаза королевы.-ну рас просекла,значит не глупая....это хорошо...Подумал Шэйд...-да я именно от туда,а ты как я вижу наоборот родилась в лесу...В его словах был и некий вопрос и уверенность в том,что он верно думает.Ни одна городская кошка не выгляделабы так хорошо,как лесная и Патриция этот факт утвердила.
Поделиться112009-11-07 14:28:38
ну я точно так же не знал твоего имени как и ты моего... я улыбнулась. Молодец, кот! Шейд ответил на вопрос да я именно от туда,а ты как я вижу наоборот родилась в лесу... Я лишь горько усмехнулась. Ты не первый, ты не последний. Я родилась в городе. Перед глазами встали воспоминания: игры с братьями и сестрами, уроки с Элизой, мама, отец, которого знал весь город и который первым! подружился с собакой. Я тяжело вздохнула. Интересно, живы они? Скучают? Я потрясла головой и снова посмотрела на кота. А в каком городе? с надеждой спросила я. Может, мы родом из одного города?
Поделиться122009-11-08 15:33:28
Ты не первый, ты не последний. Я родилась в городе. Шэйд внимательнее посмотрел на кошку,на её теле не было шрамов,а шрамов нет во сновном у лесных кошек.-она слишком красива для городской кошки...А в каком городе? Шэйд улыбнулся...-Нью-Йорк..но я русский...Шэйд улыбался она навярняка покинула город молодой,потому красивой и осталась...подумал кот...-а ты?... Весьма забавная ситуация и весьма забавная кошка...
офф:прости что мало,просто занят немного...
Отредактировано Shad (2009-11-08 15:33:57)
Поделиться132009-11-08 20:15:31
Нью-Йорк..но я русский... я посмотрела на него Жаль... грусно подумала я. а ты?... поинтересовался кот. Я родом из небольшого городка России... Мышкин, если слышал... Передо мной снова пронеслись воспоминания, а из груди вырвался тяжелый вздох. Я отогнала грусные мысли. Нью-Йорк... Кажется, это Америка... Путь через море... Как? Я удивлено посмотрела на кота. Может, я ошибаюсь? Не мог же он переплыть через море... Хотя, если тайком на пароходе... Я решила не предпологать и с любопытством спросила А как ты тут оказался? я смотрела на кота с любопытством.
Офф: ничего! Кстати, если что, я не в Мышкине родилась! Просто этот городок очень люблю)
Поделиться142009-11-10 00:19:54
-хех...просто я был городским котом и часто шлялся у пристани.Я понравился капитану одного из морских судн и он приютил меня...Вот откуда у меня повязка на глазу..С улыбкой и некой гордыней сказал кот.Ведь не каждый может пересечь океан при этом хорошо питаясь...-я про Россию много знаю,но жаль живу здесь не так давно...Потом у Шэйда возник ещё один вопрос...-а ты в этих лесах давно?с каких годов покинула семью? Левая бровь вопросительно была приподнята,а зелёно-желтые глаза смотрели прямо в глаза Патриции....
Поделиться152009-11-10 20:35:24
Я слушала кота с интересом. а ты в этих лесах давно?с каких годов покинула семью? в свою очередь спросил он. Я подняла глаза и посмотрела в зеленые глаза Шейда. В этих недавно. А ушла из города давно... не помню когда. Бродила, бродила и добродила до этих мест. Осталась, стала королевой. Я усмехнулась. Надеюсь, Элиза гордилась бы мной... И отец тоже. подумала я, но слова вырвались на волю. Я посмотрела на Шейда и повернула голову в ту сторону, где, по моим предположениям, находился родной город.
Поделиться162009-11-10 23:45:54
В этих недавно. А ушла из города давно... не помню когда. Бродила, бродила и добродила до этих мест. Осталась, стала королевой. Надеюсь, Элиза гордилась бы мной... И отец тоже Шэйд узнал много-чего от своей королевы..-да...я уверен гордились бы..С улыбкой произнёс кот и потянулся.Все суставы сново щёлкнули,но теперь не так громко как прежде.Он посмотрел на пасмурное небо,а потом на Патрицию.Она смотрела куда-то вдаль и это заставило Шэйда замереть,он продолжал смотреть на Пат пока та была отвлечена,потом резко повернул голову на место и лапой стал шкрябать дерево,чтобы подточить когти...
Отредактировано Shad (2009-11-10 23:46:29)
Поделиться172009-11-11 15:27:18
да...я уверен гордились бы.. Я только пожала плечами. Кто может знать наверника? Я вздохнула и повернула голову. Шейд точил когти. Я забралась на дерево, перепрыгнула на то, о которое кот точил когти, села на ветку и задумчиво уставилась на Шейда.
Офф: извени за пост, времени мало =||
Поделиться182009-11-11 18:44:14
Шэйд продолжал точить когти.Мускулы лап напрягались,а потом переходили в обычное состояние.Весь исшрамленый кот точит когти о дерево.Да не новое зрелище.Патриция запрыгнула на дерево,а потом перепрыгнула на то,о которое Шэйд точил когти.Кот посмотрел на кошку...-хм...а она мила...Пролетело в голове кота,потом он сново очухался и продолжил точить когти.Когда он это сделал то запрыгнул на дерево которое стояло неподалёку и улёгся на ветвь которая была напротив ветви на которой лежала Патриция.Кот улыбнулся и сверкнул глазами.-хм...а мои родители обо мне навярняка даже не думают,ведь у них сейчас навярняка новое потомство..Сказал кот,но не огорчился.А лиш немного нахмурился.
Поделиться192009-11-12 21:35:34
хм...а мои родители обо мне навярняка даже не думают,ведь у них сейчас навярняка новое потомство.. слегка нахмурился кот, усаживаясь напротив меня, но на другом дереве. Я пожурила его А ты, вместо того, что бы заботиться о младших братьях и сестрах свалил на другой контенент. Даже мои старшие братья до этого не додумались. В последней фразе звучало искусственое уважение и я звонко засмеялась.
Поделиться202009-11-13 16:15:08
А ты, вместо того, что бы заботиться о младших братьях и сестрах свалил на другой контенент. Даже мои старшие братья до этого не додумались сказала кошка и засмеялась.Шейд посмотрел на неё.Патриция продолжало смеяться.Шэйд ничего не ответил так-как не посчитал это нужным.Он сел на ветку и продолжил лукаво смотреть на Пат.А потом он запрыгнул на неё и они вместе упали с ветки.Он стоял на Патрициии совсем не опираясь на переднии лапы,чтобы не надовить ей на живот.Он улыбнулся и посмотрел на неё.Ожидая какой то реакции.Ведь либо она взбесится либо отреагирует взаимно.
Поделиться212009-11-13 18:13:34
Я продолжала смеяться, когда на меня вдруг что-то прыгнуло. Что-то было Шейдом. Мы упали. Я посмотрела на него. Кто тебя так учил общаться с королевскими персонами? спросила я полуобиженым, полусмеющемся голосом. Дай подяняться! Я с улыбкой отпихнула его и села. Отряхнувшись, я повторила свой вопрос. Только в глазах и в голосе звучал смех. Интересно, какой реакции он ожидал? подумала я, смотря на кота Что я закричу на него, что я заплачу, что я обижусь?.. Я, в ожидании ответа, стала думать, что же я еще могла учудить.
Поделиться222009-11-13 21:06:05
Шейд засмеялся от счастья.Патриция не наорала.-кто тебя так учил общаться с королевскими персонами? потом недожидаясь ответа кота она продолжила...Дай подяняться! И спихнула с себя Шейда.Тот разом упал на зад и продолжил смеяться.-яя...я...я.. Шейд почти задыхался со смеху...-я самоучка.. Сказал посмеиваясь он и завалился на спину.Таким образом он оказался между передними лапами у киски и смотрел ей прямо в глаза.Глаза Шейда блестели и наполнялись счастьем.Он понимал,что сейчас флиртует с королевой но его это не останавливало.Он продолжал лежать и смотреть в выразительные глазки очаровательной королевы...
Поделиться232009-11-14 13:22:21
яя...я...я.. я самоучка. смеясь, ответил кот и завалился на спину, таким образом оказавшись между моими передними лапами. По тебе видно! серьезно ответила я, смотре на него. Откуда у тебя столько шрамов? Ты драчун? Поинтересовалась я, расматривая многочисленые раны и царапины на теле кота. Мои карие глаза встретились с глазами Шейда. Его глаза были полны счастьем. Интересно, сколько времени он не с кем не общался? мелькнуло в голове.
Поделиться242009-11-14 22:54:59
По тебе видно! серьёзно ответила кошка.Шэйд не принял это за оскорбление,а просто за коментарий.Потом кошка стала его рассматривать и спросила...Откуда у тебя столько шрамов? Ты драчун? настроение кота немного изменилось.Вспоминать и лезть в прошлое не хотелось,однако это королева и не отвечать ей не прилично...-да я много дрался...во сновном дрался за пищу.Из-за одной драки я лишился глаза...потом когда меня подобрал капитан,он надел на меня эту повязку и благодаря этому я теперь не такой страшный...Усмехнувшись сказал кот.Улыбка с морды не сходила.Он вспоминал того ротвейлера,который чуть не сожрал его.Но когда кот вспомнил,что из-за своего глаза лишил того пса обоих,он усмехнулся.Улыбка с морды не сходила...-а почему у тебя нет шрамов?ты же королева,а значит очень сильная и боевая...
Поделиться252009-11-15 15:03:46
да я много дрался...во сновном дрался за пищу.Из-за одной драки я лишился глаза...потом когда меня подобрал капитан,он надел на меня эту повязку и благодаря этому я теперь не такой страшный... было видно, что коту неприятно вспоминать прошлое, но в тоже время он гордиться собой. а почему у тебя нет шрамов?ты же королева,а значит очень сильная и боевая... последовал вопрос. Я усмехнулась. Я умею побеждать, не получая шрамов. гордо заявила я. К тому же, я люблю, когда за меня деруться другие. заговорчиски сообщела я и засмеялась.
Поделиться262009-11-15 17:23:47
Я умею побеждать, не получая шрамов. Шейд в это не поверил однако когда кошка продолжила он всё понял...К тому же, я люблю, когда за меня деруться другие Кот посмеялся.Кошка оказалась очень хитра...-хех...понятно,но ты кошка за тебя положено драться.А за котов никто не дерётся,так-как коты сами по себе должны хорошо драться. Кот говорил это не стараясь научить чему-либо кошку.Просто пояснил немного о таких как он...Шэйд встал и отряхнулся от приставшей к шерсти земли.Он всё ещё продолжал улыбаться.Почесав за ухом тем самым разодрав свой старый шрам он продолжил смотреть на кошку.По уху в этот момент пот капельке стекала кровь...-видимо слишком хорошо заточил когти...Подумал недовольно кот...
Поделиться272009-11-15 19:27:58
хех...понятно,но ты кошка за тебя положено драться.А за котов никто не дерётся,так-как коты сами по себе должны хорошо драться. сообщил кот и встал. Бедняги! искрене пожалела я котов. Шейд почесал за ухом. Пошла кровь. У тебя кровь. на всякий случай сообщила я коту, слегка поморщившись. Нельзя сказать, что я не переношу вид крови. Это глупо. Я просто не люблю видеть, как она пачкает шкурку. Я подошла к коту и ткуна в шрам лапу. Вот тут. Шрам разодрал. прокоментировала я. Когти хорошо заточил... задумчиво произнесла я. Я вспомнила рассказы, когда в моем родном городе жила злая кошка, которая наказывала котов, лишая их ушей и хвоста. Это была ее метка - оторваные кошачьи уши и хвост. Я невольно прижала свои ушки и хвост, но тут же опомнилась.
Поделиться282009-11-16 00:31:20
Когти хорошо заточил..Когда Шейд услышал последнии слова он был немного поражён.Как будто кошка прочла его мысли.Пат прижала уши и хвост.Шейд подумал,что ей неприятно наблюдать за тем как течёт кровь и он облизнув лапу стал вымывать от крови шкуру.Своим видящим левым глазом он посматривал на Патрицию.-как же она мила...подумал кот и продолжил полизывать рану и вытирать кровь.Так как он тёр против шерсти на голове образовался небольшой шухерочек,но кота это не волнавало его вообще не волновал внешний вид...
Поделиться292009-11-16 20:16:03
Я критически осмотрела кота. Ты совсем не обращаешь внимание на внешность? поинтересовалась я, присаживаясь рядом. Мои глаза, не мигая, смотрели на Шейда. Немногие могли выдержать мой взгляд вспомнила я Интересно, Шейд выдержит? Я с нарастающим интересом проводила опыт. На мордашке играла таинственная улыбка. Интересно, что происходит в клане Льда? Может навестить их? размышляла я, но, вспомнив последнюю стычку с Лунни, решила не рисковать. Кто ее знает... Когда появился Люкс она зазналась. Лучше не рисковать. Хотя, если со мной будет Шейд... Я повела хвостом, отгоняя эту мысль. Интересно, когда он отведет глаза? вспомнила я об экспирименте.
Поделиться302009-11-17 15:50:32
Перестав вымываться,повернулся полностью к Патриции...Ты совсем не обращаешь внимание на внешность? Немного усмехнувшись и неотводя взгляда кот ответил...-ахахах...ну сама посуди,куда уж хуже?посмотри на меня...я теперь и биться не боюсь так-как всё что есть иэто сплошные шрамы да садины..Кот посмеивался и продолжил смотреть на кошку...-странно и почему же она на меня так смотрит?..может таким образом заигрывает или хочет наброситься или ещё что-то...Подумал кот.Он наклонил голову неминого в право и продолжил смотреть на неё...-а может она играет в игру кто раньше маргнёт?..Кот улыбнулся и не отвлекаясь смотрел в глаза кошки...-хм...надо бы исследовать территории клана льда...в конце концов я должен знать все территории и их границы..подумал кот всё ещё смотря на кошку...